• Vorsitzender: Carsten Hujer

Kindersport 8 Euro 8 Euro

Formulare & Anträge zum Ausdrucken

Hinweise:

1. Die Aufnahmegebühr beträgt einmalig 20,00 € und wird mit dem ersten Mitgliedsbeitrag eingezogen.
  2. Der Mitgliedsbeitrag beträgt für die Abteilungen Judo, Fechten u. Ju-Jutsu für das 1.Familienmitglied 48,00 €, für jedes weitere Fam.-Mitglied 36,00 € im Quartal. Im Judo kommt eine jährliche Jahressichtmarke hinzu, dessen Höhe vom TJV festgelegt wird, sowie im Fechten die Fecht-Lizenz. Für die Abteilungen Aerobic, Popgymnastik und Reha 36,00 €,  jedes weitere Fam. Mitglied 30,00 € im Quartal. Die Kindergruppen bezahlen 24,00 € im Quartal bis zur Einschulung, dann entsprechend Abteilungsbeitrag.
  3. Die Abbuchung erfolgt immer im 1.Monat des Quartals, d.h. im Januar / April /Juli / Oktober.
  4. Erfolgt der Vereinseintritt nicht zu Beginn eines Quartals, werden bei der ersten Abbuchung nur 1 bzw. 2 Monate berechnet.
  5. Eine Kündigung der SEPA-Lastschrift und der Mitgliedschaft im Verein ist nur quartalsweise schriftlich (o. per E-Mail) an die Geschäftsstelle des Vereins bis zum 28. Februar, 31. Mai, 31. August und 30. November möglich. Erfolgt eine Kündigung der Mitgliedschaft nicht bis zu den genannten Terminen, ist eine Verrechnung bzw. Rückzahlung des abgebuchten Beitrags nicht möglich.
  6. Bei nicht vorhandener Kontodeckung bzw. bei Widerruf der Sparkasse ist das mit Kosten von 3,00 € bis 6,00 € für das Vereinsmitglied verbunden.