26. März 2020 / Allgemein

Liebe Vereinsmitglieder,
Liebe Eltern und Sportler,
Die Corona Krise hat uns und unsere Gesellschaft fest im Griff.
Die Hallenschließung und die damit verbundene Trainingseinstellung wird bis auf weiteres bestehen bleiben. Es ist derzeit nicht absehbar, wie lange diese Situation bestehen bleibt.
Wir hoffen euch und euren Familien geht es gut und wünschen euch, dass ihr diese Zeit gut  übersteht.
Wir bitten euch alle, sich an die von der Stadt Weimar vorgegebenen Verhaltensregelungen zu halten und Vorbild für andere zu sein.
Damit ihr eure Leistungsfähigkeit nicht verliert, könnt ihr euch zu Hause gemeinsam mit euren Familien fit halten.
Wenn der reguläre Trainingsbetrieb wieder aufgenommen wird, werdet ihr rechtzeitig informiert.
Eure Trainer und der gesamte Vorstand des PSV Weimar denken an euch und hoffen, dass die schwierige Zeit möglichst bald vorübergeht und das gewohnte Leben sich wieder einstellt.

Eure Trainer