• Vorsitzender: Carsten Hujer

Kindersport 5 Euro 5 Euro

Formulare & Anträge zum Ausdrucken

Hinweise:

1. Der Mitgliedsbeitrag beträgt für die Abteilungen Judo, Fechten u. Ju-Jutsu für das 1.Familienmitglied 45,00 €, für das 2.und 3. Familienmitglied 30,00 € und jedes weitere Fam. Mitglied 20,00 € im Quartal. Im Judo kommt eine jährliche Jahressichtmarke hinzu, dessen Höhe vom TJV festgelegt wird, sowie im Fechten die Fecht-Lizenz. Für die Abteilungen Aerobic, Popgymnastik, Fechten Breitensport und Judo-Hobby 33,00 €, 2. und 3. Fam. Mitglied 30,00 € und jedes weitere Fam. Mitglied 20,00 € im Quartal. Die Kindergruppen bezahlen 15,00 € im Quartal bis zur Einschulung, dann entsprechend Abteilungsbeitrag.
  2. Die Abbuchung erfolgt immer im 1.Monat des Quartals, d.h. im Januar / April /Juli / Oktober.
  3. Erfolgt der Vereinseintritt nicht zu Beginn eines Quartals, werden bei der ersten Abbuchung nur 1 bzw. 2 Monate berechnet.
  4. Eine Kündigung der SEPA-Lastschrift und der Mitgliedschaft im Verein ist nur schriftlich bis zum 20. Des letzten Quartalsmonats an den Trainer oder Verein möglich (d.h. 20.März,/ 20. Juni / 20. September / 20. Dezember ). Erfolgt eine Kündigung der Mitgliedschaft nicht bis zum 20.des letzten Quartalsmonats, ist eine Verrechnung bzw. Rückzahlung des abgebuchten Beitrags nicht möglich (z.B. erfolgte die Kündigung am 21.April, wird der Beitrag für Mai und Juni nicht zurücküberwiesen.
  5. Bei nicht vorhandener Kontodeckung bzw. bei Widerruf der Sparkasse ist das mit Kosten von 3,00 € für das Vereinsmitglied verbunden.